Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Очень разнообразная
Достоинства: огромное количество авто, большой город, трамплины, секретные места.
Недостатки: нет быстрого перемещения по карте, нет детализации.
Даже сейчас, после стольких лет выхода игра не теряет интереса среди игроков. Это несколько режимов игры, таких как: охота, выживание, трюки и конечно же традиционный режим "гонка". Огромное количество мест где можно погонять. Покататься можно как и в городе так и за ним. Присутствуют секретные места, которые не показаны на карте. Огромное количество трамплинов.
И что меня порадовало больше всего - это огромное, просто огромное количество машин. Их можно красить в свой любимый цвет и открывать уникальные расцветки проходя специальные гонки.
Хоть и музыкальное сопровождение на любителя но мне понравилось.
Из минусов:
Не очень детализированное разбитие авто, но это и понятно, игра такого времени.
Нет быстрого перемещения по карте. Для кого-то это и не минус вовсе, но мне иногда просто наскучивает гнать от одного конца карты к другому.
В целом, игра класс! 5.
Хоть и музыкальное сопровождение на любителя но мне понравилось.
Из минусов:
Не очень детализированное разбитие авто, но это и понятно, игра такого времени.
В целом, игра класс! 5.
Общее впечатление | Очень разнообразная |