Отзыв: Отбеливающая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - Хороший эффект
Достоинства: Хорошо очищает цена
Недостатки: Не очень приятный вкус
В последнее время я стала приобретать много разных зубных паст на пробу. Эта не стала исключением.
Опять же, в магазине фикс прайс я увидела данную зубную пасту и меня привлекло, что в состав входят отбеливающие компоненты серебро и уголь.
Упаковка:
Зубная паста, как и все остальные упакована в картонную коробку. Имеет стандартный объем и не плохой дизайн.
Вкус, эффект:
Эффект от зубной пасты мне очень понравился. Она хорошо очищает зубы, благодаря мелким вкраплениям угля (не думаю, что серебро там, действительно, может быть).
Отбеливающего эффекта особо не заметила, возможно, еще не достаточно долго ей пользуюсь.
А вот вкус, конечно, оставляет желать лучшего, но его можно и потерпеть, ведь очищает паста, действительно, хорошо!
К приобретению, однозначно, рекомендую. Паста мне очень понравилась, к тому же стоит она всего 50 рублей.
Приятных покупок и чистых зубок))
Упаковка:
Вкус, эффект:
Приятных покупок и чистых зубок))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |