Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Днепродзержинск) - Недобросовестные продавцы
Достоинства: Нет
Недостатки: Назойливые продавцы
Всем доброго времени суток!
Пишу этот отзыв для того, чтоб Вы реально понимали чего Вам ожидать от этой компании и не тратили своё драгоценное время! 18.04 покупали два планшета, один из них был снят с витрины. Кстати, а на товар с витрины бывают скидки-может кто знает, всё-таки это же почти бу? Уже дома, при ближайшем рассмотрении оказалось, что на одном из планшетов нет защитной заводской плёнки и немного поцарапан экран! В магазине на это не обратили внимание, т. к. и подумать не могли, что такое возможно, да и если уж совсем откровенно, не особо они дают возможность это сделать! То настраивают планшет, то выдают миллион слов в секунду рассказывая какая нужная вещь «поддержка планшета» и всякая другая ерунда, которую и пощупать то нельзя, но она стоит кучу бабла! Мы отказывались неоднократно от этих всех услуг, до сих пор мне не понятных, но нет же эти продавцы-цыгане доказывали, что без них ну прям никак, хоть убейся, но возьми! Что не дадут кредит, что это обязательно и т. д. и т. п.! Я прекрасно понимаю, что это их работа и их премии и зарплаты, НО попахивает каким-то обманом. честно говоря! В итоге 2 планшета стоимостью в 1799 один в сухом остатке обошлись нам в 5396! Волшебство не правда ли?! Чтоб не быть голословной прилагаю фото, кому интересно можете посмотреть. Ну это всё такое- сами согласились, чёрт с ними! НО планшет с поцарапанным экраном нас реально напряг! Написала им в чате об этом, обещали помочь в обмене, зарегистрировали обращение и морочили три дня голову! В итоге сказали, что обмену не подлежит, т. к. не в надлежащем виде, а отсутствие защитной плёнки не является некомплектом товара. Короче меня негласно обвинили в цитирую:«негативном воздействии на товар». Сказали, что они же теперь не смогут продать его другим клиентам, что с «презентационных образцов действительно может сниматься защитная плёнка», что они меня якобы об этом предупредили и я согласилась! Естественно никто об этом и словом не обмолвился, сработали как говорится «на лоха»! Мне значит можно было такое продать, а другим клиентам нельзя, во мне, видимо клиента они не увидели! Да пусть я беру не супер дорогую вещь и беру в кредит, но так же нельзя обращаться с обычными людьми! В магазин разбираться я так и не пошла, потому что они меня ещё в день покупки просто уморили своими нападениями! Да и вообще не хотела, чтоб из меня ещё и прилюдно дурру сделали, а после моего ухода ржали надо мной! Я даже подумать не могла, что такое возможно, ведь один планшет был с плёнкой… Мало того. что сверху кучу непонятных услуг насчитали, на минуточку, на такую сумму, что третий планшет можно было купить, так ещё и товар, скажем так, не в наилучшем виде! Ещё большой вопрос воспользуюсь ли я этими услугами! Видимо осталось, только добить этот экран, чтоб они поменяли и заодно воспользоваться этими грёбаными услугами! Планшеты покупались детям на День рождения, он ещё не наступил, а настроение уже подпорчено! В сухом остатке имеем то, что имеем:планшет который уже и дарить то не хочется! Планшеты не использовались, только «прогнали» аккумулятор, как они советовали(4 раза по 6 часов)Надеюсь у «презентационного образца» только этот дефект и дальше сюрпризов больше не будет! ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЛОХАМИ КАК Я! ВНИМАТЕЛЬНО, ПРОСТО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЙТЕ ТОВАР! ПРОСИТЕ ИХ ЗАТКНУТЬ СВОИ РТЫ И ДАТЬ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ В СВОЁ ВРЕМЯ ТАК ЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛ Я БЫ ТАК НЕ ПРОТУПИЛА! И НЕ ПОНАДЕЯЛАСЬ БЫ НА ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ! Всем спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |