Отзыв: Тесто дрожжевое в шариках "Морозко" - спасает меня от возни с мукой!

Достоинства: удобно, вкусно
Недостатки: не обнаружено;

Я очень не люблю возиться с мукой, но люблю кушать выпечку. Для себя я нашла выход из такой ситуации – готовое тесто! Из всех полуфабрикатов такого рода я предпочитаю дрожжевое. Недавно в продуктовом магазине я обнаружила тесто в порционных шариках от производителя «Морозко», что оказалось очень удобным, так как вам не надо размораживать все тесто, а можно лишь несколько шариков и испечь из них пирожки или лепешку с начинкой, как у меня на фото:) Тесто очень вкусное, выпечка ароматная и нежная!

Производитель - крупный концерн Морозко, основанный в 1995 году. В данный концерн входят такие бренды, как Морозко, Цезарь, Царское подворье, Ладога, Ай-да-сыт, Масленица, El Rimio, Пельменный мастер и другие, которые выпускают различные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, тесто, основы для пиццы, блины, пироги.

Состав для такой продукции вполне стандартный - мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, сахар, дрожжи, соль. Калорийность - 269,7 ккал. Срок хранения - 180 дней.

Тесто дрожжевое в шариках Морозко фото

Вес - 500 гр. Стоимость порядка 50-60 рублей.

Общее впечатление спасает меня от возни с мукой!

fenka99
мало кто любит возится с мукой.
Иринка
некоторые не признают готовое тесто...
Юлёк85
Я вот тоже не люблю замешивать тесто, очень кстати вот такое готовое тесто.
Tan_66
Удобно! Жаль, что я этот продукт из рациона исключила. Но буду иметь в виду для гостей!
Иринка
вы храбрая женщина и сила воли у вас есть:)
nata1234
я только слоеное беру, а так все сама, зато я точно знаю из чего оно!
Иринка
я слоеное тоже покупаю:) ну никак у меня с мукой не складываются отношения...
carpowayulia
Готовое тесто редко покупаю, делаю любое тесто сама. А вот с "Морозко" знакома. Однажды купила их блинчики с мясом. Муж попробовал и выкинул. Я считаю, что готовое дрожжевое тесто как ризина. Но, это только моё мнение. Вкусы у всех разные. Если Вы для себя выбрали подобное тесто, значит вам нравится. Спасибо за отзыв!
Иринка
это на резиновое было не похоже:) на вкус отличное. а вот блинчики у всех производителей оставляют желать лучшего... из полуфабрикатов я покупаю только тесто и никаких пельменей и котлет:)
Kristino4ka
Интересно, в наших магазинах есть такое тесто? Надо прогуляться и посмотреть. Тоже не люблю возиться с тестом. :)
должно быть:)
eljysh
а я никак с покупным не могу подружиться, всё ни так получается(((
Иринка
а я только с покупным общаюсь:)
ladylana
Надо же! Наверное удобно, надо попробовать.
Иринка
мне очень удобно:) особенно в шариках.
aleda
Очень удобно. да и быстро получается.
ntl
Тесто предпочитаю сама готовить, а если не хочется возиться с мукой, то не пеку. Но иногда покупаю слоеное тесто.
larisa041260
Удобно, быстро но не для меня...
chertenooook
В последнее время стала тоже готовое покупать. Но в шариках не ввидела. Только пластами
Иринка
я недавно увидела в магазине именно в шариках.
tanyusik
такое тесто экономит наше время =)
kortyzol
а Вы его оставляете на время в теплом месте,чтобы поднялось?
Иринка
я его размораживала в микроволновке и потом оставила ненадолго в теплом месте, но тесто раскатывала очень тонко, чтобы быстрее пропеклось:)
Tatochka
Покупала только бездрожжевое слоеное, такое еще не пробовала. Можно попробовать и это
Иринка
удобно, что именно порционное:)
mikamarika
Я не умею тесто делать, поэтому для меня готовое тесто спасение!
leontina
я предпочитаю сама делать тесто.
samira2005
Я тоже предпочитаю сама тесто делать, даже слоеное. Возни, конечно достаточно, но всое вкуснее и точно знаю, что ничего лишнего туда не намешаю!
Иринка
а некоторые не умеют делать тесто...
motileshek
А я не люблю сама тесто делать, хоть и умею )) Иногда только ))
oksana0407
я сама люблю делать, вкладываешь душу и энергию в еду
vrednaya
да, экономит время, уже и сразу порциями!
rumari1
а я к готовому тесту отношусь нормально, если качество хорошее, почему бы и нет?;)
Иринка
очень интересно, кто проставляет минусы мне и комментаторам в данном отзыве! если кто-то не приемлит для себя готовое тесто, то это совсем не значит, что никто его не покупает... относитесь ко всем с уважением!
ekotzovik
Здорово как! Я и не видела в шариках. :-) Забавно. Спасибо за отзыв. Мне нравится это тесто.
Евгения 5
Я тоже покупаю такое тесто, но в шариках тоже не видела!
вот удобно, а я и не обращала внимание на такое(( тоже купить надо...
OlesyaOM
кстати, тоже не обращала внимание на такое тесто, хотя жутко люблю домашние выпечки. спасибо, воспользуюсь рекомендацией!
Оля
так захотелось чего-нибудь вкусненького...
Ameli
очень удобно!
Фрикаделька
надо попробовать!для блюд на скорую руку- полагаю- идеальный вариант!
Novayaya
Обычно тесто готовлю сама, но вот настоящее слоеное не получается, поэтому пользуюсь этим продуктом.Мне нравиться.