Отзыв: Масло черного тмина БАРАКА - Лучшее лекарство от насморка!

Достоинства: поднимает иммунитет, обезболивает, укрепляет, быстро останавливает диарею
Недостатки: надо немного разбавить оливковым маслом
Мой отзыв о масле черного тмина BARAKA

Если б не это масло... Моей дочери полтора года, и у нее уже вылезли все зубы, кроме клыков... впрочем, клыки тоже вот уже лезут.
Мамы меня сейчас поняли - представляете, какая скорость? Иммунитет, конечно, падает, как кирпич с крыши, так что все это неминуемо сопровождается всевозможными простудами. А начинается - конечно! - с соплей.

Я читала об этом масле, что оно укрепляет иммунитет, и что им хорошо капать нос при насморке... и решила попробовать закапывать дочке в нос. Измучилась - ни одно аптечное средство нормально не помогало!
Вначале разбавила масло, конечно, а то оно довольно крепкое. Так что на 1,5 часть масла тмина добавила 2,5 части масла оливкового - и закапала по пять капель в каждую ноздрю. Результат выше всяких похвал! - насморк прошел моментально. Неудивительно, ведь слизистая носа - это часть иммунной системы. Масло реально работает!
Так и спасались мы от простуд, пусть и пришлось все таки полечиться несколько раз. Но с таким напором наших зубов это неудивительно)))
Я теперь не церемонюсь с насморками - капаю и себе, и двоим взрослым детям тоже. Насморк сразу улетучивается, хотя немножко жжет... но зато в аптеку куда реже хожу. Аллергии на масло, к счастью, не бывает, а то старший сын аллергик.

Кстати масло и как обезболивающее хорошо - я малышке и десенки протирала, ей становилось явно легче. И кстати я думаю, масло и с поносом справиться помогло - тоже из-за зубов диарея у нее была. Я заметила что после масла проходит.
Масло купила в магазине. Вначале маленькую - попробовать, потом самую большую - сразу пол литра))))

Ее и хватит, ясное дело, на более долгое время, и экономичнее, чем маленькая.
Отличное масло! Всем рекомендую. Здесь в этом магазине оно настоящее, не подделка какая-нибудь, и работают ребята оперативно. Не раз уже заказ делала.
Кстати, о том, что разбавлять нужно, мне с сайта прислали инструкцию, там все подробно описано. Видно, что заботятся о покупателях. Еще каждый раз при заказе высылают книгу об этом масле и подарок)))) так мило)))

Кстати, на самом сайте куча статей о тмине - оказывается он и для всего, и от всего. Но это я потом еще отзыв напишу - на другой вид масла тмина) я уже его как только не использую))
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее лекарство от насморка!