Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - Мультфильм, в котором столько всего происходит, что аж взрослым интересно.
Достоинства: интересно, необычно, захватывает, красочные персонажи, не затянуто
Недостатки: некоторые странные моменты
Не так давно решили мы всей семьей выбраться в кинотеатр, да не простой, а советских времен под названием "Зарница". И вот словно в прошлое попали - зал тех времен, обстановка, даже атмосфера какая-то специфическая. Но отзыв не про кинотеатр, а про мультфильм, который мы там смотрели.
Называется он ""Невероятная история о гигантской груше". История действительно была нам показана очень необычная. По сюжету главные герои(слоненок, тигренок и профессор) отправляются на поиски пропавшего бургомистра, который был их хорошим другом. Да вот только в путь они собрались на самой настоящей огромной груше.
Друзей в пути ждало бесчисленное множество приключений, некоторые из них были настолько невероятными и забавными, а другие даже немного пугающие и чуть страшноватые. Чего только стоят призраки в черном тумане или излишне гостеприимный хозяин дракона, или толстый пират, которого заставляли есть арбуз.
В общем, мультфильм очень интересный, смотрится на одном дыхании и увлекает с самого начала и до конца. Даже мне было интересно наблюдать за похождениями верных друзей, а уж ребенку тем более.
Конечно у меня было несколько вопросов по ходу сюжета или даже может быть некоторых неточностей, но это я просто придираюсь. Например, почему дети оказались сообразительнее взрослых. Почему бургомистр сам не пытался что-то предпринять, а надеялся на помощи слоненка и тигренка. Или почему в городе и во всем мультфильме все были людьми, а только двое главных героев - звери. В целом очень позитивное впечатление от просмотра, поэтому мультик я всем рекомендую для прекрасного отдыха и семейного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультфильм, в котором столько всего происходит, что аж взрослым интересно. |