Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - Большой и хороший кинотеатр
Достоинства: Хороша акустика, качественная картинка
Недостатки: много народу
Был в этом кинотеатре всего один раз, приезжал в командировку в Ростов, но этот один раз был незабываемым, просторные и большие залы, интересное оформление помещения, что внутри то и снаружи, также там есть много мест где можно что либо купить к просмотру, какую нибудь вкусняшку, есть отдельный детский зал.
Ходили большой компанией на просмотр фильма о супер героях (Мстители), места в зале расположены так, что видно абсолютно все, ничто не мешает просмотру, звук очень качественный, хорошая акустическая система, качество видео на высшем уровне, в общем время провели в этом меcте с удовольствием, так что если хотите куда то выбраться и развлечь себя советую этот кино зал!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |