Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: World at War" (2008) - Отличная игра для Windows.

Достоинства: Отличная графика и сценарий игры.
Недостатки: не обнаружено;

Отличная игра Call of Duty: World at War, если хочешь пострелять немцев и почувствовать, что чувствовали ваши деды и прадеды на войне, то вам нужно обязательно сыграть в эту игру. Погоняйте Немцев по полям и японцев по полям и лугам, выкуривайте их из домов и бункеров, взрывайте танки и вражеские машины и в завершение игры ПОСТАВТЕ ФЛАГ СССР на крыше РЕЙХСТАГА.

Игра приближена максимально к той войне, что шла в 1941-1945 и война с японией, много крови и ненавести, но это добавляет зрелещности этой игры. Управление игры очень удобная, графика на 5+, и звуковые эфекты просто порой доводят до реальности, такое ощущение, что именно ты воюешь там, а не сидишь за компом и рубишься с фашистами.

Всем кто не играл, рекомендую вам понравиться, пострелять в свободное время пару часиков, поверьте мне это того СТОИТ.

Общее впечатление Отличная игра для Windows.

diran
Я играл мне понравилось,графа и звук на 100,автор этоко отзыва прав, не наврал чесно рассказал про игру.Молодец
Miska
У меня друг часто играет в эту игру как одиночную так и по сети,я говорил ему что за игра бред полный,а он мне рассказал про неё почти так же как и вы в своём отзыве,я был удивлён,всё же игра перкрасна,сам недавно купил и теперь играю.Чесный автор.
Наш
Я тоже играл в эту игру,автор прав игра просто СУПЕР.
Dingo
Наслышан о такой игре,сам скажу чесно не пробывал.Надо как нето поиграть.За отзыв 5
Бочка
Сынишка мой играет в Эту игру,просто с захлёбом проходит все мисии и говорит есть только 1 недостаток,мало исий для прохождения.
Киндер
Игра суперска,играл в неё месяца 3 назад,прошол всю от А до Я так что я тоже всем посоветую её,поиграйте и вы не сможите потом уже оторваться.
Титан
Играл,играю и буду играть в эту игру,самая лучшая на свете,графа просто супер,звук и реалистичность порой пугают,автор молотоРЕСПЕКТ и уважуха тебе.
Фокусима
Отличная игра,просто суперская,играя в неё у меня была гордость и месть,за то что я убиваю фашистов и японцев как делали это, мои прадеды.С отзывом просто согласен на высшый %
Мама
Я не играла в эту игру,так что я не могу сказать точно,что это за игра,что там за графика,так что прошу извинить.
viktor2001
Игра реально просто суперская,я играю в неё ещё даже сейчас и не могу оторваться.