Отзыв: Силиконовый контейнер для прикорма "Мир Детства" - Как же это удобно! На радость маме и малышу!

Достоинства: Не дорогой, удобный, качественный
Силиконовый контейнер или другим словом-ниблер "Мир детства" я купила в Детском мире. Много о ниблерах слышала и решила что он нам необходим. Купила месяц назад и вот через месяц ежедневного использования решила оставить о нем отзыв.

Так выглядит ниблер

Составные части ниблера

А это он в разобранном виде

Ниблер

Я приобрела ниблер с силиконовой насадкой, есть в продаже с сеточкой, они дешевле, но начитавшись отзывов о том что сеточка сразу темнеет, я решила брать силиконовый.

Внутрь

Сюда накладываем фрукты, ягоды или овощи

Крышкчка

Закрываем крышечкой

Ручка

Закручиваем ручку

Ниблер

И готово! Я положила туда банан

Ниблер

Если надавить на силикон, то видно, что через дырочки выдавливается банан, но он выдавливается очень мелкими кусочками, ребенок не подавится.

Ниблер

Вот так вот мы едим банан.
Держать ниблер ребенку удобно, держит сам, без помощи и высасывает весь банан до последней капельки!

Ниблер

При этом, минут 10 ребенка не слышно и не видно! Он занят!:)
Мне ниблер очень нравится и я рекомендую его к покупке, тем более что цена на него не высокая 269 рублей, а силиконовые контейнеры сменные стоят около 150 рублей за 2 штуки, а менять их надо раз в 2-3 месяца.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как же это удобно! На радость маме и малышу!

ISI7
Какая прелесть! Я и про малыша, и про набор. ))
Ольга1981Шелест
Спасибо:)
Utenok
Очень классный нимблер! Незаменимая вещица, и ребенка есть чем занять)))
4ucheba
Красота!
Алвей
у нас тоже такой был! малыш - прелесть)
kontroler07
У нас тряпичный был)
Misha2010
полезная штука мы тоже банан через нее начали давать с 3х месяцев
cherry-вишня
классная штука,нам то же нравится,карапуз довольный )
Natalylav
Какой красивый карапузик)
Dasha1608
Удобная вещь :)
Masks85
Как же мне нравился этот контейнер! Очень удобно, давала двум деткам фруктики в нем… грызли с удовольствием!
Miss Алиса
Как Ваш малыш уплетает бананчик)) С аппетитом, видно, что ему ооочень нравится!)
Света Я
Конечно занят, вон какие дела важные совершает) Хомячок)
Morena86
Очень удобная штука. И малышу вкусно очень!)
Kseniyaa3
Полезная вещь, малыш прелесть