Отзыв: Гель-бальзам 7 нот здоровья "Лещина Форте" - Бюджетное средство против усталости и тяжести в ногах и для профилактики варикоза

Достоинства: недорогой, действенный, приятно пахнет, в составе много полезных компонентов
Вот и настала долгожданная весна, а вместе с ней и теплая погода, а так же неутолимое желание надеть обувь на каблуке повыше:) Между тем, если в зимнее время года можно было себе позволить удобную и мягкую обувь, то весной и летом в этом плане выбор удобств уже не так велик, главное лёд уже расстаял и в ход идут высоченные сантиметры, что не лучшим образом сказывается на здоровье ног.

Гель-бальзам 7 нот здоровья Лещина Форте

Я достаточно часто пользуюсь разнообразными мазями и бальзамами против усталости ног и для укрепления стенок вен сосудов, так как к вечеру ноги иногда очень устают, а так же могут отекать.

Гель-бальзам 7 нот здоровья Лещина Форте

С гель-бальзамом Лещина Форте я знакома уже не один год, обычно покупаю его весной, хотя как писала ранее, в целом подобными средствами пользуюсь круглый год.

Лещина форте выпускается в упаковке 75 мл. Обычно я покупаю его в супермаркетах к примеру Ашан, там его можно найти в районе 70-80 рублей за упаковку.

Внутри коробки имеется подробная инструкция с составом и применением:

Гель-бальзам 7 нот здоровья Лещина Форте

На крышке тубы есть защитная мембрана:

Консистенция гель-бальзама кремовая:

Гель-бальзам 7 нот здоровья Лещина Форте фото

Впитывается быстро не оставляя липкости или жирной пленки:

Средство имеет очень приятный аромат эфирных масел кипариса и хвои, которые есть в составе. Так же в составе есть масло лимона, но оно практически не ощущается в аромате.

Впитывается быстро не оставляя липкости или жирной пленки:

Из укрепляющих вен компонентов в средстве содержатся экстракт конского каштана и листа лещины.

Я обычно использую данное средство вечером, когда прихожу домой после работы или прогулки и чувствую, что ноги устали. После душа втираю гель-бальзам тонким слоем на кожу ног ниже колена и после этого сразу же чувствуется приятное охлаждающее действие, тяжесть и усталость ног уменьшаются.

Итог: если к вечеру у вас устают ноги или вы чувствуете, что они иногда отекают, если есть предрасположенность к варикозу или если есть сосудистые звездочки, то советую попробовать в качестве профилактики варикоза, а так же в качестве отличного действующего средства против усталости и тяжести в ногах данный гель-бальзам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетное средство против усталости и тяжести в ногах и для профилактики варикоза

Ника-Клубника
Такие средства весной - осенью для меня незаменимы, из-за каблуков ) .
Klueva
очень даже хорошее средство
melendeeva
люблю такие средства
mentor1
Не могу ничего сказать-не пользуюсь подобными вещами
Kopeyko8033
Как раз то что мне нужно
Fanava
Не слышала о таком средстве.
ЛораДо
Надо себе такой приобрести)
Skimed
Официальный представитель
Monica B, здравствуйте. Благодарим Вас за полезный и развернутый отзыв о нашем продукте.
Viktoria 757
Хорошее средство…
Kristina555
Мне Лиотон что-то не помогает, надо такое попробовать.
TanaK
Столько положительных отзывов ща последнее время видела на Лещину Форте! Сомнений в том, что мне срочно нужен это гель не осталось! Дайте 2! :)))))