Отзыв: Льняное масло Компас здоровья "Для сосудов" - Не очень вкусное масло, но безумно полезное!

Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, хороший натуральный состав продукта, приемлемая цена, красивый дизайн, понятная инструкция.
Недостатки: Непривычный горьковатый вкус.
С тех пор как у меня после 30 лет возникли некоторые проблемы с венами на ногах, я стараюсь придерживаться только здорового питания! В нашем городе есть сеть магазинов "Солнце", где продаются натуральные и полезные для здоровья продукты. Там я и приобретаю льняные масла для сосудов и суставов.

Льняное масло Компас здоровья Для сосудов фото

В основу данного продукта входит нерафинированное льняное масло с добавлением разных растительных экстрактов. Данные масла являются отличным источником Омега 3. И при частом их употреблении можно реально улучшить состояние своего тела, а именно:
- повысить эластичность кровеносных сосудов
- сохранить в хорошем состоянии зрение и слух
- предупредить отложение холестерина в кровеносных сосудах
- улучшить усвоение кальция
- быстро восстановиться после переломов и вывихов
- может помочь при остеопорозе
- улучшить память, внимание
- способствует повышенной работоспособности как умственной, так и физической.

Я часто добавляю данные масла по очереди в салаты, либо просто намазываю тонким слоем на хлеб. Вкус у масел специфический, "на любителя", несколько горьковатый, но со временем я к нему привыкла и перестала чувствовать какое-либо отвращение. А вот запах приятный, насыщенный.
После месяца употребления, я перестала чувствовать тяжесть и тянущую боль в ногах в конце рабочего дня (правда я дополнительно ещё специальные упражнения для ног делаю и бальзам использую).

описание продукта

Льняное масло Компас здоровья Для сосудов фото

Бутылочки с маслом удобно хранить и использовать, кроме того в каждой упаковке есть инструкция по применению и подробному описанию продукта:

Купить данные масла можно не только в стационарных магазинах, но и в интернет-магазинах и иногда даже дешевле ( я за одну упаковку плачу 345 рублей и считаю что это вполне приемлемая цена).
В целом мне нравится питаться правильно и полноценно, а льняные масла этому способствуют. Поэтому с удовольствием рекомендую вам употреблять в пищу масла для суставов и сосудов!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень вкусное масло, но безумно полезное!

VARVARA-CH
тоже покупаем их продукцию. Покупали бы чаще, если бы не цена:)
Marianna-7
Это хорошо, значит вы тоже за здоровое питание! :)
natasha1967
полезное все дорого
Marianna-7
Я бы не сказала, что цена за данное масло очень дорогое. И потом вкладывать деньги в своё здоровье намного лучше! :)