Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - всего чрезмерно

Достоинства: актёрский состав, природа
Недостатки: перебор с событиями
Что же еще можно было придумать, чтобы снять продолжение фильма "Моя любимая свекровь" - подумала я, увидев название сериала. А потом вспомнила про намёки свекрови, что ей хотелось бы стать бабушкой. Раза два.

Сериал "Моя любимая свекровь - 2" снимала совсем другая команда, нежели первую часть, неизменным осталась лишь музыкальная тема. А ещё понравилась заставка Мариус фильма, когда из черно-белого земного шара получается катушка с пленкой, но это - детали.

Спасибо сценаристу за то, что развела пару Петрова-Беляев, не монтировались они совсем. Но, и это примета женских сценариев, обоим нашли пару. Вот почему в жизни так не бывает? Каждому мальчику по девочке, каждой девочке по мальчику. Но вот наряды Петровой меня по-прежнему не радовали, зато радовал текст - она выдавала такие перлы своим командным голосом, что вспомнилась Маргарита Павловна из "Покровских ворот".

Ну а в остальном всё чрезмерно. Ну не верю я что такая замечательная женщина, как мать Татьяны (Марина Дюжева) до такой степени зациклилась на чтении романов, что забыла и про дочку, и про внука, и про правнука. И как-то отношения между персонажами ухудшились, по сравнению с первым сезоном. Ну да, нужен же был какой-нибудь конфликт, чтобы снять продолжение.

Если вам понравилась первая часть, то будет интересна и вторая.
Общее впечатление всего чрезмерно

Novakova
первая часть понравилась)
subudai
Свекровь ни в чём не виновата.)
Vrednaja
ни в чем. И всякая свекровь когда-то была невесткой. Такой вот круговорот
ForeverYoung
На любителя1
Ленушка57
С удовольствием смотрела этот сериал