Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - а стоит ли принимать наследство?

Достоинства: динамичность, игра актеров
Недостатки: не заметила
А стоит ли принимать наследство? - думаю, что каждый человек ответит положительно на этот вопрос. Но посмотрев новый сериал можно уже и несколько засомневаться в этом.
"Десять стрел для одной" - интригующее название, как и сам фильм. Все вы здесь встретите: детективную историю, борьбу с людьми, которые наживаются на чужом горе, любовь...

Приятная постановка, состоящая из 4-х серий, что сразу располагает. Не надо смотреть полгода и больше.
Образованной девушке библиотекарю, полиглотке повезло. Отец, которого она никогда не видела, оставляет в наследство загородный дом. Надежда все годы мечтала о таком, но... Странные соседи и не менее странные события происходят с ней.
Так что же это за десять стрел для одной? Ответ на вопрос вы сможете узнать, посмотрев все четыре серии.
Не могу сказать, что фильм заслуживает высшего балла, не идеальное кино, которое хочется смотреть несколько раз, но вечер отдыха с просмотром устроить можно.
Хороший актерский состав. Екатерина Копанова и Станислав Бондаренко прекрасно справились со своими ролями.
Понравилось и музыкальное сопровождение. В общем, рекомендую посмотреть новое российское кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление а стоит ли принимать наследство?

roventa
Приятное кино, хотя и действительно, не самое лучшее.
Larisika
на один раз, но иногда хочется чего-то такого
Aponelopa
название и впрямь интригующее
Larisika
закончился сериал на хорошей ноте, что приятно))