Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Красивый и чистый город
Достоинства: Гостеприимность и красота
Здравствуйте, дорогие читатели.
Хочу рассказать Вам про свой родной город.
Начнём с того, что название Нальчик происходит от кабардинского и балкарского языка "Нал"-подкова и "чыкъ"-маленький, следовательно переводится как "Маленькая подкова", так как сам город сверху в форме подковы.
Город очень чистый, многонациональный, дружный и народ гостеприимный.
Очень много достопримечательностей, красивых и прекрасных мест для отдыха такие как Долинск, Горный, Хасанья.
Имеется огромное количество кафе с национальными блюдами кабардинской и балкарской кухни, очень вкусная еда, огромный выбор и по доступной цене.
Жители города более 80 процентов разговаривают на русском языке.
В городе есть много кинотеатров, торгово-развлекательные центры, бутики, рынки, магазины с национальными товарами(одежда, сувениры, украшения), также есть зоопарк с прекрасным видом на вершины.
Воздух чистый, пейзаж природы красивый, рады всем!
Добро пожаловать!
Хочу рассказать Вам про свой родной город.
Город очень чистый, многонациональный, дружный и народ гостеприимный.
Жители города более 80 процентов разговаривают на русском языке.
Воздух чистый, пейзаж природы красивый, рады всем!
Добро пожаловать!
Год посещения | 2000 |