Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Какой же это трюфель? Похож на дешевые химические рулетики.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Очень сладко, состав, суховато.
Всем привет!
Уже не единожды читала у своих друзей отзывы про тортики от Baker House, и все они были очень аппетитные. Вот и у меня появилось желание купить такой торт. Вчера в "Магните" увидела его, и на него как раз была акция. Стоил он 95 рублей. Почему бы не взять на пробу?
К покупке к тому же располагала ну очень вкусная картинка на коробочке, а так же описание - "сочный шоколадный бисквит и шоколадный крем". Ну как тут удержаться, тем более такой любительнице всего шоколадного, как я?
Производится продукт в Московской области.
Масса тортика - 350 грамм.
Торт также был упакован в пластиковую коробочку:
А в разрезе так совсем отличается от того, что изображено на упаковке:
Торт оказался очень приторным. Это даже мягко сказано. Он был просто безумно, кошмарно приторным. По крайней мере для меня. Даже запивая его чаем мне было очень сладко. Я даже взяла кусочек сыра, чтобы забивать эту приторность. И вообще, вкус бисквита очень похож на вкус дешевых химических рулетиков, которые я терпеть не могу. К тому же он оказался суховатым.
Любопытство свое в отношении этого тортика я удовлетворила, но вот покупать еще раз его желания у меня нет. И рекомендовать, соответственно, не буду.
Производится продукт в Московской области.
Масса тортика - 350 грамм.
Торт также был упакован в пластиковую коробочку:
А в разрезе так совсем отличается от того, что изображено на упаковке:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Какой же это трюфель? Похож на дешевые химические рулетики. |