Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Какой же это трюфель? Похож на дешевые химические рулетики.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Очень сладко, состав, суховато.
Всем привет!

Уже не единожды читала у своих друзей отзывы про тортики от Baker House, и все они были очень аппетитные. Вот и у меня появилось желание купить такой торт. Вчера в "Магните" увидела его, и на него как раз была акция. Стоил он 95 рублей. Почему бы не взять на пробу?

К покупке к тому же располагала ну очень вкусная картинка на коробочке, а так же описание - "сочный шоколадный бисквит и шоколадный крем". Ну как тут удержаться, тем более такой любительнице всего шоколадного, как я?

Торт Baker House Трюфель фото

На обратной стороне коробки мы видим фото других тортиков от этого же производителя. Все очень аппетитные, и всех их хочется попробовать:

Торт Baker House Трюфель фото

От состава я не ждала ничего хорошего, и не зря.

Торт Baker House Трюфель фото

Растительное масло, куча е-шек, консервант, ароматизаторы. Я уже не стала разбирать, какие тут е-шки, вредные или нет. Факт то, что в любом случае состав полезным не назовешь, и есть такие продукты надо как можно реже.

Производится продукт в Московской области.

Масса тортика - 350 грамм.

Торт Baker House Трюфель фото

Коробка лекго открывалась, для этого предназначен язычек, который надо просто оторвать.

Торт Baker House Трюфель фото

Торт был в целофановой упаковке:

Торт Baker House Трюфель фото

Открыв ее, сразу ощутился шоколадный аромат.

Торт также был упакован в пластиковую коробочку:

И вот сам торт:

Торт Baker House Трюфель фото

Внешне торт выглядит симпатично, но не такой красивый, как на фото. Шоколадной крошки не так много.

А в разрезе так совсем отличается от того, что изображено на упаковке:

Торт Baker House Трюфель фото

Таких толстых слоев крема нет и в помине.

Торт оказался очень приторным. Это даже мягко сказано. Он был просто безумно, кошмарно приторным. По крайней мере для меня. Даже запивая его чаем мне было очень сладко. Я даже взяла кусочек сыра, чтобы забивать эту приторность. И вообще, вкус бисквита очень похож на вкус дешевых химических рулетиков, которые я терпеть не могу. К тому же он оказался суховатым.

Любопытство свое в отношении этого тортика я удовлетворила, но вот покупать еще раз его желания у меня нет. И рекомендовать, соответственно, не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какой же это трюфель? Похож на дешевые химические рулетики.

Emma61
и хранится не в холодильнике
Марьяна Краса
Конечно, там столько химии, что веками будет стоять в первозданном виде.
АнастасияГВ
Это же не торт! Это же заменитель! В нём, заменители "всего"… :-(
ЁSЯ
Ого… учту.
Pilylka
Ужасный состав, мы в гостях такой один раз попробовали и больше не берём.
Polla
на картинку посмотреть приятнее, чем съесть)
ЯгодаМалинаКатя
Печально
Анечка:)
А мне понравился, не часто, но можно. Кстати рулетики действительно ужасны, торт такой химией не отдает
Ника-Клубника
Нет, такой покупать не буду…
Собакина Долли
нам тоже не понравился такой торт
Iriska1803
А я всё посматривала в магазине на этот "тортик", но что-то останавливало его купить. Видимо, правильно!
peonylion
я тоже думала покупать. но себя отговаривала
MamaLoveShop
Тоже не куплю
infekcia2008
Буду знать. А то на днях чуть не купила.
mentor1
А смотрится хорошо, вкусно
Любовь666
Не куплю
Edelis1
Тоже помню марку по хорошим отзывам, сами ещё не брали
Масик280
Очень жаль, сейчас все перепортили.
ir0081
Не трюфель? Опять розыгрыш, шалунишки.
Angie-Lina
Зато сколько пафоса на коробочке намалёвано.