Отзыв: Фильм "Спасибо за вашу службу" (2017) - В общем, неплохо
Достоинства: Реальная история, хорошо снят, актеры
Недостатки: Местами слишком вялый
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Спасибо за вашу службу" (2017).
Жанр этой ленты - военная драма. Она рассказывает о судьбе трех молодых военных пенсионеров. История основана на жизни реальных людей, которые прошли службу в Ираке. Вернувшись домой, они столкнулись с кучей бюрократических проблем (там они оказывается тоже есть), посттравматическим синдром и так далее.
Фильм эмоциональный, необычный, не приукрашенный. Смотреть его интересно, но местами фильм вялый и чего-то не хватает. Мне кажется персонажей можно было лучше раскрыть.
Главную роль здесь играет Майлз Теллер ( Дело храбрых). Его аморфная игра отлично подходит для главного персонажа. Остальных актеров я не знаю, но для такого фильма это даже плюс.
Тем не менее, фильм мне понравился, несмотря на некоторые недочеты. Рекомендую.
Тем не менее, фильм мне понравился, несмотря на некоторые недочеты. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В общем, неплохо |