Отзыв: Кисель БПК "Сытнов" - Кисель с витамином С.
Достоинства: вкусно,полезно
Недостатки: с кислинкой
Мой ребенок обожает кисели и мы постоянно покупаем кисели "Сытнов" Бирюлевского производства. Сейчас мы купили Кисель на фруктовом соке со вкусом и ароматом абрикоса с витамином С. Мне вообще в последнее время везет на продукты с содержанием этого витамина.
Кисель продается в брикетах, не покупаю порошкообразный, который просто заваривают кипятком. Бирюлевский кисельный брикет имеет натуральный цвет, видимо потому что без искусственных красителей. Масса брикета 220 гр.
Готовить кисель не составит труда. Половину брикета мы разминаем и смешиваем с водой. А потом уже перемешивая на медленном огне доводим до кипения. Количество воды я наливаю на глаз. Потому что мой ребенок не любит жидкий кисель. Ему нравится в форме желе как в мультике про фею и эльфа. Так ребенок ест с удовольствием, а я радуюсь.
Другую половинку брикета плотно заворачиваю в целлофан и убираю в холодильник.
Состав практически идеальный .
Но вот на вкус кисель оказался с кислинкой благодаря витамину С и лимонной кислоте в составе. Пришлось кормить ребенка ложечкой, так как он привык исключительно к сладкому.
К употреблению все же рекомендую. Полезный продукт, пусть и на любителя кислинки.
Другую половинку брикета плотно заворачиваю в целлофан и убираю в холодильник.
Состав практически идеальный .
Время использования | один брикет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кисель с витамином С. |
У меня никогда не получается.