Отзыв: Фильм "Селфи из ада" (2018) - странно но не страшно.
Достоинства: возможно были,но я не нашла.
Недостатки: весь фильм
Спешу предупредить тех, кто еще не смотрел фильм "Селфи из ада"-не смотрите. Ничего не потеряете, кроме драгоценного времени. Лучше уделите его мне.
Долго настраивалась на просмотр фильма-новинки, так как я жуть боюсь смотреть ужастики, но не тут-то было.
Я не знала, мне бояться девушку, которая играет не очень или смеяться над тенью, которая то выходит, то заходит. Персонаж не справился со своей ролью, да и сценарий пустой.
Загадку фильма все же я раскрыла. Дело не в фильме, а в его названии. Все мы люди современные, селфи -это часть нашей жизни, вот и привлекли внимание зрителей и их деньги засчет этого.
Если мне не верите и все же хотите посмотреть, тогда хотя бы не тратьте время и деньги на кинотеатр-смотрите дома. Еще и спасибо скажете.
Такое ощущение, что фильмы сейчас снимают на скорую руку и с черновиков. Лишь бы быстрее запустить в прокат. А где же качество и затягивающий сюжет.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | странно но не страшно. |