Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Неплохая приятная мелодрама
Достоинства: легкий и ненапряжный фильм
Недостатки: предсказуемо
Сериал "Нужен мужчина" - эта красивая легкая мелодрама. О жизни - такой непростой, о любви, о любви к детям, о "добре и зле"в конце концов.
Главная героиня Майя никак не может настроить свою личную жизнь. Она уже пытается предпринять какие то действия, чтобы выйти замуж, родить детей, но все бесполезно.
Позже она знакомится и ее жизнь меняется, но не совсем так как она хотела...
Немного сказочный сюжет, но красивый. Местами сказка становится похожей на жизнь. Ведь в жизни так и бывает, ждешь "принца", а приходит мужчина со своими проблемами, невзгодами, багажом прошлой жизни.
Сюжет конечно банальный и предсказуемый, но смотрится с интересом. Мне он
неожиданно понравился. Интересные герои, хорошие актеры (Алла Мартынюк, Илья Носков, Светлана Антонова, Мирослава Филиппович).
Легкий и добрый, приятно смотреть.
Музыкальное сопровождение тоже неплохое, легкое запоминающееся, всегда соответствует происходящему на экране.
Финал тоже понравился, хотя он и ожидаемый.
Советовать к просмотру буду - неплохая мелодрама на один раз.
Позже она знакомится и ее жизнь меняется, но не совсем так как она хотела...
Сюжет конечно банальный и предсказуемый, но смотрится с интересом. Мне он
Легкий и добрый, приятно смотреть.
Финал тоже понравился, хотя он и ожидаемый.
Советовать к просмотру буду - неплохая мелодрама на один раз.
Общее впечатление | Неплохая приятная мелодрама |