Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - Тот фильм, который равнодушным не оставит
Достоинства: Саундтреки, актерский состав, прочувствовала целый спектр чувств и эмоций
Недостатки: Нет философии, странный сюжет, шокирующие сцены
Тот самый неординарный фильм, который равнодушным не оставит. Он либо вызовет резкий негатив и отвращение, либо любопытство и оставит некое мрачное послевкусие.
Мое личное восприятие фильма, это не драма и не фантастика, может немного ужасы, это арт-хаус. И если бы не актерский состав и очень атмосферные саундтреки, то фильм полетел бы в помойку.
Первые 10-20 минут появляются такие эмоции, как шок, ужас, отвращение, желание выключить фильм совсем, о чем и стал настаивать муж (смотрели вдвоем). Но нет, я настояла и мы досмотрели. Я из тех, кто в реальной жизни повидал много, и блюдами из свежеотрезанных конечностей в кино меня не удивить.
Какого то филосовского смысла и посыла в фильме нет, зато очень хорошо фильм передает равнодушие, загнанность в угол, состояние изменного сознания, которое мне например не известно, а так же ежеминутного драйва и кайфа, пира во время чумы.
Женскую половину, поклонниц крупных и накаченных ярких мужчин порадует Момоа с оголенным торсом, кто не знает он же сыграл очень колоритного кхала Дрого в Игре престолов. Очень интересная игра и роль у Киану Ривза. На счет главной героини не могу сказать, по мне так это реклама некой неизвестной модели, ее подача для бизнеса.
Саундтреки меня особенно поразили, в частности Nicolas Jaar - Mi Mujer.
Мне лично фильм понравился, самое интересно мужу в итоге тоже, хотя он был против продолжать его смотреть, и говорит что испытал сильные чувства тоски и безысходности первые 10-15 минут.
Считаю, что фильм для неординарных личностей, не шибко впечатлительных, либо для тех кто хочет получить не философию от фильма, а сильных эмоций, пусть и самых негативных. С огромной осторожностью рекомендую части аудитории, но предупреждаю, фильм неординарный.
Саундтреки меня особенно поразили, в частности Nicolas Jaar - Mi Mujer.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Тот фильм, который равнодушным не оставит |