Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир на сливках" - Таким и должно быть мороженное

Достоинства: Вкусное, сливочное, без растительных жиров
Недостатки: Бяка в составе все же есть
Мороженное принес муж в качестве десерта, сразу сказал, что для стаканчика оно недешевое. Сказать могу одно, оно того стоит.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Упаковка флоупак, добротная, выдержанная в тонах петербуржского "Зенита", с налетом ретро. На упаковке помимо состава есть и историческая информация с фото, это очень приятная мелочь. Открывается легко, внутри стаканчик, не помят, но есть кое где сколы на вафельке.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

По консистенции средней мягкости, достаточно плотное. По вкусу оно просто великолепно, очень сливочное, не пересахаренное, без посторонних запахов и привкусов. То редкое мороженное, от которого получаешь истинное удовольствие, не обремененное ничем в виде шоколада или прочих добавок.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Состав более менее, по крайней мере без растительных жиров. Особенно душу греет, что это петербургский производитель.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Решили, что будем пробовать и другие продукты этого производителя и другим советовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таким и должно быть мороженное

kontroler07
Учту,в стаканчиках любим
AnnaGor95
Покупали как то, действительно очень вкусное) А то бывают такие стаканчики, что крупинки сухого молока или что они там кладут, чувствуются, жаль марки не помню