Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Конструктор из моего детства! Вертолет летит - вжух, жжж...!))

Достоинства: цена, несложно собрать, хватило деталей, понятная инструкция, отлично время провели всей семьей
Недостатки: придется помогать детям, сами вряд ли даже в 6 лет соберут
Не смогла я пройти мимо этого конструктора - вот у меня в детстве был почти такой же! Ну, правда, мой был без инструкции, без красивой коробочки. Ладно уж, буду честна до конца, он был даже не новый, в нем не хватало половины деталей и инструментов. Были исключительно те детали, что двоюродный брат умудрился не потерять.

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Увидела, захотела, сделала заказ. Не подумайте плохо, я же не себе. Ребенку. И ничего, что у меня дочка и ей 3,5 года. Для общего развития не повредит. Я заказывала через сайт производителя (там с учетом доставки мне просто дешевле выходило), стоимость радости - 200 рублей примерно.

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Кстати, там на выбор целая коллекция. Мне вот вертолет приглянулся. У него просто лопасти можно крутить.

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

На самом деле, конструктор предназначен для детей лет 6 и выше. Если у вас сын, то такой подарок он точно оценит. Мой муж весь вечер с упоением собирал, а дочери разрешил помогать ему. Аргумент был железный - у меня в детстве такой же почти был.

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Внутри коробки был пакет с деталями и сама инструкция:

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Кстати, приятно, что деталей было нужное количество, даже запасные остались. Инструкция, на мой взгляд, хоть и небольшая, но вполне понятная. Кстати, а вот если бы еще и детали подписали, то было бы гораздо удобнее. Ну или я уже на заграничных конструкторах совсем разленилась?

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Собирали всё семьей. Точнее мы с дочкой разложили детали, изучили инструкцию, начали собирать, а потом пришел с работы муж. Ну не может он идти ужинать, когда дамы в спальне сидят с отвертками, винтиками и прочим да без него. Нужно помочь! Даже если и не просят.

Р

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Ура! Собрали! И даже лишние детали остались... Хм... Нет, это не лишние. Определенно. Это запасные. Да, запасные детали! Смотрите, какой классный вертолёт получился! Жжж...

Десятое королевство конструктор с подвижными деталями Вертолет

Мы отлично провели время, пока все вместе собирали вертолет. Хотя... Нет. Не так!

Мы отлично провели время семьей, пока муж собирал вертолет и разрешал нам с дочкой ему помогать!))

Я однозначно рекомендую данный конструктор к покупке, тем более и стоит он не так уж много - всего 200 рублей. На сайте были и большие наборы, но для знакомства именно с таким видом конструктора детей - железным "не лего" - я всё же рекомендую начинать именно с маленьких наборов. Просто не всем он нравится. Вот у моей подруги сын - равнодушен, ему неинтересно собирать, так и валяется в коробке третий год кран большой. И тяжелый, кстати.

А еще подобным сувениром можно порадовать своего мужчину. Пусть собирает почти такой же, какой был у него в детстве!))

Спасиббо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным!))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конструктор из моего детства! Вертолет летит - вжух, жжж...!))

Galina 78
Классный конструктор у моего сына был такой))
Мне он тоже понравился))
Kristina Ber
моему сынишке нравятся такие игрушки. У нас есть похожий конструктор, не оторвать ребенка от него
Zajkova
Мне он кажется более интересным, чем Лего))
Додельница
мужа решила тоже побаловать))
Естественно)))
Воспоминания из детства! Классная игрушка
Тоже был похожий?
да)
Zajkova
Мне в детстве достался фантазийный)) половины деталей не было, проявлять фантазию прихлдилось
ну тоже хорошо)
3HTEP
Занимательный конструктор!
Zajkova
Мне безумно понравился! Я уже похожий сыну подруги купила, только побольше и посложнее))