Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Классный и не скучный мультфильм

Достоинства: Веселый,красочный,хороший сюжет,музыка,графика.
Фильм Смурфики Затерянная деревня очень яркий и красочный, мне он очень понравился. Эта часть сильно отличается от остольных, она более зацыклена на сюжете чем на юморе.

Но это абсолютно не мешает, наоборот не дает скучать. В мультфильме говорится о чудной деревне в которой живут маленкие голубые существа названные Смурфиками. Все бы было отлично если бы не был и один очень страшный колдун по имени Гаргамель, который хочет украсть у Смурфиков всю магию и стать Властелином. Но в этой волшебной историй существует и маленкая красавица по имени Смурфетта. Она единственная девочка в деревне Смурфиков. Весь сюжет мультфильма крутится вокруг нее. Не буду рассказывать всю историю потому что лучше посмотреть это волшебство самим. Весь мультфильм сопровожден прекрасной музыкой, графикой, озвучкой и очень веселыми и милыми героями. Как всегда присутствует юмор, что уже не особенность для создателей. Мультфильм рекомендую детям а так же взрослым.
Общее впечатление Классный и не скучный мультфильм