Отзыв: Документальный фильм "Самые Шокирующие гипотезы: Спасибо, что живые!" (2018) - Наши Ангелы-Хранители всегда с нами...
Достоинства: Интересно, реальные события.
Недостатки: Нет.
Этот очередной фильм, из документального проекта телеканала "Рен ТВ". Фильм рассказывает о параллелях между жизнью и смертью.
Ангел-Хранитель, это умная сущность, которая помогает спасать бессмертную душу человека. Есть ли люди, которые могут описать своего Ангела-Хранителя...
Очень интересно было узнать об эксперименте о предельно деструктивных состояниях. А что это такое, вы узнаете, если посмотрите эту киноленту.
При просмотре, мне сразу же вспомнились пару пословиц, это:" Чему быть, тому не миновать"; и "Двум смертям не бывать, а одной не миновать".
Надо жить полной жизнью и реализовывать свои мечты, такое утверждения было высказано одним из таких выживших счастливчиков. Надо доверять своей интуиции и прислушиваться к своему Ангелу-Хранителю.
Можно ли предсказать катастрофы, есть ли теория катастроф, как люди могут выживать в самых экстремальных ситуациях... Вот об этом сюжетная линия этого познавательного фильма. И если вам интересна подобная тема, то обязательно посмотрите этот фильм.
В нём рассказывают и показывают множество реальных событий, при которых люди, казалось бы обречённые на смерть, оставались живыми и даже невредимыми... В фильме много рассказов об авиа катастрофах, об автомобильных экстремальных ситуациях, потрясает рассказ о четырёхлетнем малыше, который спас своих братьев из горящего дома. Многие рассказы самих выживших, просто шокируют и объяснить подобное практически не возможно. Это, как чудеса, наяву.
Смотреть такой фильм мне было не только очень интересно, но в нём есть и поучительный смысл. Очень любопытно было услышать, как мнения учёных-исследователей, так и мнение церковного служителя, который объясняет кто же такой Ангел-Хранитель.
Продолжительность этого фильма чуть больше 41 минуты. Ведущий документального проекта Игорь Прокопенко.
Наши Ангелы-Хранители всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то. Нам надо их только услышать...
Общее впечатление | Наши Ангелы-Хранители всегда с нами... |