Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Понравился,но не хватило любовной интриги

Достоинства: Хорошо подобраны актеры#все вызывают симпатию#убедительно сыграл мальчик
Недостатки: Нет любовной интриги#мало эпизодов с героем и героиней наедине
Хотела посмотреть другой фильм, но вылез совсем другой (а название внизу было при этом написано, какое я искала). Что это в ютубе так сейчас можно? Давно видимо я фильмы не смотрела. Тот я понятное дело не стала смотреть и начала выбирать из списка справа более менее подходящий фильм.

Наткнулась на этот. Признаться от фильма многого не ждала, просто хотелось посмотреть какую-нибудь мелодраму, и это я и получила. Сюжет стандартный, даже я бы сказала заезженный, главный герой попадает в кому а девушка влюбляется в него и как-бы случайно выдает себя за его жену.

Актеры все подобраны хорошо, никто не вызывает раздражения. Главный герой симпатичный мужчина, и тут можно поверить, что девушка в него сразу влюбилась.

Девушка (Люба) тоже довольно милая особа, понравилось то, что тут из нее не пытались сделать безропотную овечку, которую все обижают. Она дает отпор и мужу, и подруге и матери главного героя.

Отдельно хочу похвалить мальчика, очень убедительно плакал, когда отец его забыл и не хотел обнять, немного хулиганил, но это не выглядело, как главная его миссия (меня такое раздражает).

Немного жалко было мужа Любы. Было непонятно, зачем она столько с ним жила, если не любила, как так легко ушла ради какого-то незнакомца в чужую квартиру к незнакомому мальчику. В жизни конечно никто бы так не поступил.

Жалко было подругу-коллегу Любы, и как ни странно, злости она совсем не вызвала.

Не понравилоь только то, что совсем мало было любви, взглядов между героями, не хватило неловкости совместного быта, чтобы они могли по-настоящему влюбиться.

А так в целом фильм мне понравился, не шедевр конечно, легкая мелодрама, я пару раз даже всплакнула. Так что любителям такого жанра рекомендую, фильм хороший, добрый, но в нем совсем нет любовной интриги.
Общее впечатление Понравился,но не хватило любовной интриги

MySonIsMySun
Вот не зацепило, хочется всё-таки интриги побольше)
tatoou
Вот мне тоже интриги не хватило((все было сразу понятно))
kondro2020
А мне очень то и понравилось.
tatoou
Ну мне в общем-то тоже ,просто не все)
MarGoonlain
нет, пожалуй воздержусь от просмотра, не мое)
Кому что))
Люблю розы
возможно, посмотрю, но обычно предпочитаю больше "жизненности"
tatoou
Мне тоже этого не хватило))
kontroler07
Тоже пропущу
Как хотите))
Tanyulechka
пока подумаю смотреть или нет
Смотрите сами))
Valery81
А дети с мужем у них были?
tatoou
Она забеременела и беременная ушла от мужа,он ребенка не хотел,потом у нее был выкидыш(
Valery81
Так а почему тогда ей и не уйти?Мужа не любит)))
ОльгаЕ
Гляну на досуге
tatoou
Посмотрите))только многово от него не ждите)))
Лукреция
В свободное время с удовольствием смотрю такие мелодрамы.
Тоже иногда смотрю)))
Morskaja ja