Отзыв: Внешний привод DVD-RW Samsung SE-208 - Выручил
Достоинства: Простой, надежный, красивый привод. Работает сразу после включения в USB
Недостатки: для себя не обнаружили
Купили отцу тонкий легкий ноутбук Asus. Его тонкость и лёгкость, оказывается была достигнута тем, что место под привод не предусмотрено. А купили ноут без операционной системы. "Танцы с бубнами" показали необходимость приобретения привода. И вот, что мы приобрели.
К белому ноутбуку белый привод. Есть разные цвета. Даже синий и красный - на любой вкус производитель расстарался. Что понравилось, ноут стал работать с приводом без каких-либо дополнительных манипуляций. Просто вставили провод и всё - готов к работе.
Некоторые жалуются на эту модель, что она хлипкая. Я бы так не сказала. Детали корпуса хорошо слажены и сделаны из нормального пластика. Кнопочка хорошо ощутимая, нажимается легко. При открытии я всегда "ловлю" полочку - привычка от старого ноута. Не болтается. Диск вставляется довольно удобно.
Работа привода нас устраивает на все 100. Читает шустро, не шумно, пишет без нареканий. Отцу не надо сверхмощностей - раз в неделю какой-то диск по работе с документами просмотреть. Для нас - хороший привод.
Время использования | 4 мес |
Общее впечатление | Выручил |