Отзыв: Сеть детских супермаркетов "Детландия" (Россия, Приморский край) - Если уделить много времени на покупки можно начти, что то хорошее.

Достоинства: Не далеко от дома, большой выбор товата, низкие цены на еду для малышей. Постоянные скидки и акции
Недостатки: Высокие цены на одежду.
Доброго времени суток. Расскажу про Детландию в Уссурийске. Когда сунуля был поменьше, мы туда ходили часто. Для малышей очень большой выбор. Питание каши, пюрешки, соки с печеньем и т.

д большой выбор и цена приемлемая. Подгузники большой выбор на любой вкус и цену, средства личной гигиены. Мебель для малышей кровати, коляски, стульчики для кормления, подушки, постельное белье. На одежду и обувь цены высокие, но если поискать можно найти со скидкой или ниже по цене. Игрушек очень много цены разные. Персонал вежливый иногда слишком навязчив, но иногда без них не сделаешь нужный выбор, они всегда помогут расскажут про скидки и помогут с выбором. Конечно бывает когда их просто не дозовешься. Магазин большой ассортимента много и нужно потратить много времени на поиск нужного. Но даже при таком ассортименте в магазине может не оказаться нужного, например пустышки и тут на помощь придет консультант и подскажет альтернативу нужной вещи. Для детей постарше цены все таки высокие на одежду. В магазине очень много акций, также для скидки вам понадобится карта другого детского магазина. Супермаркет Детланлия очень большой и чтоб его обойти нужно много времени. Удачных покупок и скидок.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Уссурийский городской округ
Город или поселок Уссурийск
Улица Чичерина
Общее впечатление Если уделить много времени на покупки можно начти, что то хорошее.