Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Хорошее детское печенье

Достоинства: вкус,состав
Всем доброго времени суток!

Всегда стараюсь в магазинах поискать деткам что-нибудь новенькое, вкусненькое и желательно без лишних добавок, помню еще с сыночком, в 2013 году начали кушать детское печенье с милым названием "Бэбики", оно насыщено витаминами и даже выпускается в безглютеновом варианте, мы брали обычное, в голубых и розовых пачечках, вот и черед дочкин настал это печенье попробовать:

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Вот так выглядит упаковка, она с простеньким дизайном.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

На обороте упаковки есть много информации о продукте, здесь расписан состав, он меня порадовал отсутствием добавок разных, витамины и известные нам ингредиенты тут есть.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Вот так выглядит печенье в упаковке, у нас как раз несколько штучек осталось, скушали дети быстро.

Печенье это разрешено с 6-ти месячного возраста, но я сыну давала ближе к году, дочке месяцев с 10-ти, как зубки первые появились и видела, что детки жуют более-менее, оно также растворяется хорошо в молоке, соке, пюре, но мои брали в ручку и грызли сами.

Печенье это пробовала и я, оно в меру сладкое, ароматное, вкусное, детки кушают с удовольствием, так что для разнообразного питания малышей, рекомендую это печенье.

Благодарю за внимание.
Время использования с 2013 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее детское печенье

cherry-вишня
жалко, что в составе как всегда пальмовое масло
frances
покупаю хайнц или бонди там состав хороший и нет пальмового масла
moonyda
"Хаинц" тоже берем иногда,а про "Бонди" слышала плохие отзывы от провизора знакомого,мол там что-то скрытое в составе и перестали брать,да и вкус не нравиться.
MarinaRafailova
хайнц пробовала)