Отзыв: Фильм "На грани безумия" (2018) - Нежданчик или Все ли в жизни так уж невозможно?
Достоинства: интрига, сценарий, игра актеров и режессура
Недостатки: не заметил
Приветствую, друзья.
Скажу сразу с первых строк - фильм стоящий вашего внимания. Пусть тематика немного и избитая, сюжет перекликается с некоторыми другими фильмами, но интрига и атмосфера фильма смотреть его заставляет без перерыва на перекур или кофе. Тонкие моменты, которые сразу не бросаются в глаза, оказываются через несколько минут важными и даже поворотными.
И да, актеры не суперзвезды, но играют отлично. Может в этом и есть загадка их игры - еще не заболели звездной болезнью и не страдают фигней от величия. Сюжет пересказывать не буду - так интересней будет вам посмотреть его до самого конца. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Нежданчик или Все ли в жизни так уж невозможно? |