Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Продолжение просто сногшибательное!

Достоинства: Сюжет, зрелищно, игра главных героев
Вчера ходила в кинотеатр посмотреть продолжение "Голодных игр" и была поражена хорошим продолжением 1 части! Сюжет замечательный, очень много спецэффектов, главные герои играют великолепно.
В 1 части была битва с ровестниками - можно сказать с детьми, а во второй части главных героев ждал сюрприз - снова голодные игры, но со взрослыми... в новой обстановке и с новыми сложными препятствиями. Так как они самые молодые победители, им очень сложно выйграть и выжить! Но они не из робкого десятка!
Кроме того, начинаются интриги в Капитолии. И любовный треугольник с 1 части продолжает развиваться...

Фильм становится интереснее и интереснее и кажется вот-вот добро победит зло, но на самом интересном месте фильм закончился и получается - ждём 3 части!!!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Продолжение просто сногшибательное!

eremeevatoma
Фильм для подростков?
Евгения 5
Вторая часть уже для взрослых - стало всё пожёстче, чем в 1 части!
oskar359
Фильм интересный, пусть даже и не реалистичный, но мне нравится и первая и вторая часть
Maua
Добро все равно победит, главное, интрига
Такая Весна
Жаль, в сети фильм еще не выставлен, хотелось бы оценить.
marytusso
Фильм отличный, после прочтения книги, просто не могла дождаться, чтобы увидеть все на экране!!!