Отзыв: Сериал "Отчаянный домохозяин" (2017) - Отличный сюжет -такая ситуация часто встречается в жизни!

Достоинства: жизненный, добрый, уютный, веселый
На днях посмотрела 4х серийный сериал с веселым названием "Отчаянный домохозяин".
С первых кадров он меня увлек на все четыре серии.
Сюжет об обычной семье, которая живет как многие: мать-домохозяйка, отец хороший специалист в работе -кормилец семьи. Двое замечательных деток. Но в один прекрасный момент все меняется: отец становится безработным. Найти работу не так-то и легко узкому специалисту... В общем, мама устраивается на работу, а папа подменяет ее по дому. Как папа справляется с непривычными ему обязанностями? Как мама чувствует себя в роли кормилицы семьи? Это и есть основная ветвь сюжета.

Что мне понравилось в сериале:не буду раскрывать всю интригу сериала, но хочу сказать, что линия сюжета очень жизненная! Таких ситуаций в современном мире встречается очень много! И речь не совсем о папе-домохозяине. Об отношениях в семье под влиянием внешних факторов. Сможет ли главная героиня победить все трудности и понять, что для нее, действительно, важно?
О том, что не понравилось, мне сказать совершенно нечего. Мне понравилось все!
Режиссер подошел ответственно (если можно так сказать о режиссерской работе) к созданию фильма. Главные герои показаны очень по-настоящему, естественно, жизненно. Во время просмотра я искренне им сочувствовала и надеялась, что все трудности они смогут преодолеть!
В фильме задействованы замечательные актеры: Михаил Полицеймако, Екатерина Кузнецова, Лариса Удовиченко, Леонид Громов, Александр Ратников и другие. Все эти артисты мне очень нравятся!
Режиссер -Ашот Кещян -бывший КНЩик.
Хочу подвести итог: сейчас сериалов очень много снимают, но, далеко, не все удачные. Сериал "Отчаянный домохозяин" я отношу к наиболее удачным! И рекомендую для просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный сюжет -такая ситуация часто встречается в жизни!

Розовые лапки
Может уже и смотрела, сюжет знакомый. Но на всякий случай сохранила себе)
chepiga2008
нужно посмотреть