Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Супер продукт
Достоинства: все перечислила)
Недостатки: нету
Соляной скраб Nature Kamchatka by nature siberica
Снежная лава
На основе морской соли и масла вулканической голубики
Я готова кричать об этом скрабе на весь мир, он просто волшебный! Борется с проблемой вросших волосков, потрясающе очищает и питает кожу, в живую видно целые ягоды голубики, при раздавливании которых по коже течёт сок, это непередаваемое чувство, иногда даже появляется чувство голода и хочется его съесть))) Помимо этого невероятный запах, хоть и специфический, но мне безумно нравится) советую всем
Оценка: 5/5
Цена: 150-200 руб.
Если вам полезен отзыв, ставьте и пишите, обзоры каких продуктов вы хотели бы видеть в моём отзовике? Жду обратную связь
Снежная лава
На основе морской соли и масла вулканической голубики