Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Довольно хорошие прокладки.
Достоинства: Впитывают, недорогие
Недостатки: Крылышки отталкиваются и сминаются.
Доброго времени суток. Перепробовала почти все прокладки, но сразу скажу, что удобнее тампонов ничего для меня нет. Какие бы я не побывала прокладки, все равно, как ни крути у них остаётся запах, и довольно неприятный.
Даже если менять их каждые 20 минут. Прокладки ола, мне очень понравились, так как обладают приятным запахом, который хоть чуть чуть перебивает тот что исходит от них при использование. Так же мне очень понравился верхний впитывающий слой, он очень мягкий и довольно быстро впитывает даже при сильных... Крылышки конечно, как и у всех прокладок, плохо клеються, и скатываются при ношение прокладки, что создаёт дискомфорт, но при этом если они не скатались, то тоже довольно хорошо удерживают влагу, как и сами прокладки. Так же данные прокладки, имеют довольно привлекательную цену, что тоже очень приятно. Так что этими прокладками можно пользоваться, мне кажется они довольно нормальные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно хорошие прокладки. |