Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Ужасное качество и вкус творога

Достоинства: Можно собрать созвездие из подарка внутри упаковки
Недостатки: Качество, цена
Качество детского творожка "Растишка" заставляет пожелать им лучшего. Когда рекламная акция и большое количество разнообразных подарков внутри просто зашкаливает. Такое ощущение, что производитель в большей мере заботится о "подарках внутри" нежели о самом качестве и вкусе творожка.
Курила такой творожок и расстроилась-больше покупать не буду и Вам не советую. Творожок был свежим, если можно так выразиться, ведь срок годности его месяц. Но через пару дней, проведенных в холодильнике "отскочила" вода и внутри упаковки образовалась лужа.
По консистенции-ощущаются неоднородность. И запах есть, прям ароматизаторами какими-то пахнет.
Зато упаковка изрисована и исписана рекламой)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужасное качество и вкус творога

astra 4
Не беру такой никогда,одни ароматизаторы,детям такое есть нельзя
Svetlus
Не думала, что на столько всё ужасно!
bvlena
Жалко,что приходится покупать детям не всегда качественную пищу... Совет, купите йогуртницу, ваш ребенок будет наслаждаться натуральным вкусом!
natalka2012
Спасибо, надо присмотреться
lekxx
А раньше он вроде нормальный был...
Анечка:)
Ужас, я такое сейчас и не беру
Алона
Часто покупаем растишку, всегда вкусно. Хотя, как известно, вкусы у всех разные.
На рекламу не обращаем внимания, сейчас она везде и на все товары:(
Но по сути нам растишка нравится, состав натуральный. Семена, которые были внутри весной, сажали с энтузиазмом, ферму делали, хотя это не главное. Как дополнение неплохо:)
Natalander
так называемая лужа, появляется в любом творожном продукте (сыворотка). по вкусу на мой взгляд, растишка вкусный продукт. но соглашусь с тем что это все же химия, ни бывает такого чтоб творожки хранились месяц. поэтому ребенку такое не даю.
Эстелла
Тут вы не правы, натуральные творожки и йогурты по ГОСТ хранятся как раз месяц - в герметичной асептической упаковке.
verok-86
Буду внимательнее присматриваться к Растишкиным продуктам.
Эстелла
На вкус и цвет. По мне, так растишка - едва ли не лучшее, что в этой категории сейчас есть. И по вкусу, и по общей привлекательности.
natalka2012
Видимо, да