Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Карта подлинности

Достоинства: Сам продукт
Со временем, когда растворимый кофе стал снижаться по качеству, вне зависимости от производителя, и я убедился в этом, когда пил растворимый кофе Jacobs Monarch – пришлось попробовать кофе в зернах.

Степень обжарки зерен почти никак не влияет на сам напиток. Это только для торговой марки, и ассортимента – когда из одного товара можно сделать несколько видов и рассказать об этом на этикетке.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта

Перемалываю зерна в обычной кофемолке, варю кофе в обычной турке – никаких дорогих или особенных приспособлений не использую. Отличный кофе можно сварить даже без турки – главное – не нарушать технологию приготовления, иначе напиток будет испорчен.

По вкусу – молотый кофе и растворимый, пусть он будет даже самым дорогим – это две большие противоположности. Растворимому никогда не превзойти натуральное, тут даже степень помола в кофемолке не испортит вкуса настоящего напитка – он будет все равно вкуснее растворимого.

К покупке рекомендую всем, кто любит натуральный кофе, потому что в зернах искусственного кофе не бывает. Цена кажется высокой, но если разделить вес на количество чашек – то получится ровно 13 рублей одна порция, с учетом двух чайных ложек сахара.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Карта подлинности

Astronom
тоже берем, особенно когда по акции,так выгодно!
hunter852013
Я по акции не покупаю. Часто просто не смотрю - по акции или нет
Marina-Almaz
Не давно купила по акции - отличный
А стоимость?)
Marina-Almaz
189 руб
hunter852013
Как бы его найти, посмотреть вес… сейчас цифры имеют огромное значение…