Отзыв: Фильм "Искусство любви. История Михалины Вислоцкой" (2017) - Хорошая история о том что было и к чему не нужно возвращаться

Достоинства: Реальные события,неплохая игра актеров
Недостатки: Немного затянуто,не восприняла Адамчика в роли мужа.
Добрый день всем читателям. Давно уже хотела написать отзыв о фильме Sztuka kochania-Искусство любви. История Михалины Вислоцкей. Удалось мне его посмотреть пред премьерой и даже встретиться с главными героями)))

Начну с того что несколько лет назад я прочитала одноименную книгу и была очень довольна. Поэтому когда узнала от знакомых что снимается фильм, сразу "зарезервировала" место на предпремьере.
Фильм интересный. Героиня женщина-гинеколог, интересная, сильная и отважная женщина, учит своих пациенток познавать свое тело, учит сексуальному искусству. В Польше, как и в других странах под гнетом социализма, в те времена секс был только для продолжения рода.
Суть самого фильма это борьба с социалистической польской системой и с институтом Костела, который в нашей стране играет большую роль. Борьба с предрассудком, что секс только для размножения.
Для разнообразия-советую.
Общее впечатление Хорошая история о том что было и к чему не нужно возвращаться

Сандрия
Я пропустила может, и не поняла: почему героиня носила платки? Это ее простило и не очень шло.
MKurowska
У неё была криоаллергия. На малейшее переохлаждение начинала опухать. Поэтому платок носила даже дома, когда проветривала комнату
Сандрия
Спасибо. Очень фильм понравился, даже отзыв написала, не удержалась.