Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Мне помогло

Достоинства: Состав
Недостатки: Да не могу сказать, поскольку сработал

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Как-то случилась со мной незадача – на правой руке на пальцах появились какие-то непонятные утолщения, и кожа стала на вид какая-то странная. Немножко все почесывалось, но не сильно. Пару дней оно меня раздражало, потом указательный палец утолщился настолько, что его стало трудно сгибать. И я направился к хирургу в поликлинику.

По выражению лица я понял – он не в курсе, что это может быть. Он и сам это подтвердил, мол, не представляет себе, что у меня такое, но на всякий выписал «Йоддицерин». Я делал примочки с этой жижей две недели. Немного полегчало, но дней через 10 снова все воспаления вернулись обратно и расширились на соседние пальцы. Я шутил, что это у меня аллергия на бумажные купюры, однако в кожно-венерологический диспансер все же поехал.
Приняли меня там чудесно. Доктор оказалась компетентным специалистом. Я сдал анализ на грибки, которых у меня, к счастью, не выявили, а она сразу мне назначила вот этот самый «Кремген» плюс не помню какие пилюли, что-то противоаллергенное.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Я купил в аптеке выписанную мазючку, и стал использовать согласно рекомендации.
Тюбик не большой, что удобно.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Для вскрытия защитной пленки из фольги на колпачке предусмотрено небольшое острие.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Информация о производителе указана большими буквами.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

О том, какие действующие компоненты и то, что это лекарство наружного применения, также бросается в глаза.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Дата изготовления указана на картонной упаковке и тюбике.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Что вообще «напихано» в тюбик легко узнать на боковой стороне картонной тары, а любителей подробностей ждет полновесная инструкция, читать которую без очков некоторым людям будет трудновато.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

После первой недели использования тюбик опустел. Я пошел к врачу отчитаться о результатах. Она меня похвалила и сказала продолжить лечение, поскольку на руке все еще присутствовали нехарактерные для обычных людей излишества.

Купил вторую упаковку. И ее оприходовал. Спасибо врачу – все неприятности ушли и теперь у меня все чудесно.
Потому дам два совета. 1. Если на коже появилось нечто непривычное, не стесняйтесь, обращайтесь к врачам кожно-венерологам. 2. «Кремген» действительно работает, а потому, если вам его пропишут, покупайте – эффект присутствует, главное используйте по назначению и согласно рекомендациям.
Крепкого вам здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помогло

Олькинс
Главное есть эффект!
firs1965
Совершенно согласен - к этому и стремились