Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Увлек!
Достоинства: очень увлекательный!
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Вчера начала смотреть сериал "Хитрость" по рекомендации одного из друзей сайта "Отзовик". И залипла)) Очень увлекла не только история (по сюжету фокусник-иллюзионист сотрудничает с ФБР, имея личный интерес - помощь брату-близнецу, который уже год находится в тюрьме), как трюки, выполняемые с удивительной скоростью и необычностью. Не понятно, сам ли актер, играющий роль главного героя, был обучен подобным трюкам, или его умело в кадре заменял профессионал, но выглядело это все очень впечатляюще! В сериале, состоящем пока из тринадцати серий, продолжительность каждой всего сорок минут, много детективных историй, расследований, тайн. Иллюзионист прекрасно справляется с разгадкой тайн, которые ставят перед ним различные ситуации, подходя с юмором, а иногда и с сарказмом. В его работе ему помогает его "команда обмана" - так нелестно фсб-шники называют ассистентов фокусника. Несколько раз за сорокаминутное видео я ставлю фильм на паузу и возвращаюсь назад, чтобы пересмотреть еще раз тот или иной трюк! Поверьте, сериал стоит того, чтобы уделить ему внимание! Премьера состоялась совсем недавно, одиннадцатого марта этого года, свеженький. Снят в стиле "Менталиста", "Элементарно", "Касл". Поклонникам "Иллюзии обмана" и "Престижа" он тоже очень понравится!
От души рекомендую! Очень увлекательный художественный сериал, затягивает буквально с первых минут! пять баллов из пяти!
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Увлек! |