Отзыв: Документальный фильм "Мы за мир на Земле" (2018) - "Страж гарант мира на Земле ... Над головой свободно летит голубь "
Достоинства: Понятно , патриотично и знакомая история о чём надо помнить всегда.
Недостатки: " Компромисс с империализмом - это гибель народа ..."
Случайно нашла в интернете и решила посмотреть документальный фильм КНДР
с многообещающим названием : " Мы за мир на Земле " .
Фильм не продолжительный, но ёмкий по своему смыслу:
о том, что народ Кореи помнит трёхлетнюю войну и бомбёжки американцев и кампании - 1950 года, что принесло много горя маленькому, но древнему многострадальному народу, который после этого сделал для себя определённые выводы.
Трагедия напомнила мне нашу собственную историческую правду, когда наша страна вынуждена была давать отпор захватчикам и народу приходилось сплотиться ради единственной общей цели - выживания, как нации и культуры.
Этот фильм - напоминание из истории, хотя современный мировой порядок нацелен на мирные проекты, но всё же и сегодняшние факты военных действий в некоторых регионах, наводят меня на мысль о том, что корейцы (в некотором роде ) правы - свою историю нельзя забывать и нужно быть готовыми ко всяким ситуациям и в наше
, казалось бы мирное время. А ещё вспомнилось, что сильного всегда уважают все,
даже противники .
Желаю всем мира на Земле и процветания, а читателей данного отзыва благодарю за внимание к моему отзыву.
Рекомендую к просмотру :
короткий исторический фильм-напоминание о том, что мир хрупкий.
с многообещающим названием : " Мы за мир на Земле " .
Фильм не продолжительный, но ёмкий по своему смыслу:
, казалось бы мирное время. А ещё вспомнилось, что сильного всегда уважают все,
даже противники .
Рекомендую к просмотру :
короткий исторический фильм-напоминание о том, что мир хрупкий.
Время использования | 9: 11 минут |
Общее впечатление | "Страж гарант мира на Земле ... Над головой свободно летит голубь " |