Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Почти напомнило советское качественное эскимо.
Достоинства: Вкусное эскимо.
Недостатки: Не могла прочитать состав.
Доброго всем времени суток.
О, это эскимо. В детстве мы покупали тонкие цилиндрики этого мороженного. И на вкус они были просто божественные. Потом появились эскимо, толстые, напоминающие настоящие, но по вкусу никак не напоминающие мороженое.
Сейчас, слава производителям, появилось мороженое, где большая часть состава - это натуральные компоненты. Как и в этом эскимо "Золотой стандарт".
Вкус натурального пломбира, тонкая глазурь, которая расплывается на небе и языке, не оставляя липкого осадка.
Правда, не смогла рассмотреть состав, так как он написан так мелко и на такой блестящей фольге, что прочитать не представляется возможным не под лупой, не на фото.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почти напомнило советское качественное эскимо. |