Отзыв: Отель Golden Beach Nha Trang 3* (Вьетнам, Нячанг) - Приемлемо
Достоинства: Месторасположение
Недостатки: нет вида на море,горы.
Отдыхали в этом отеле неделю назад. Расскажу о плюсах и минусах данного отеля.
Плюсы: Номера самые обычные(душевая кабина, кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, сейф). Включен завтрак (шведский стол), еда вполне хорошая. На 13 этаже небольшой бассейн правда работает до 22-00.
Возле отеля много различных кафе, морепродукты дешевле чем на 1 линии. Хочется отметить Рок-кафе, которое находится прям напротив отеля(отличная живая музыка и очень приемлемые цены на еду и спиртное). До моря реально недалеко, минут 7-10 не спешим шагом.
Минусы: Их не слишком много. Уборка в номере сводится к замене полотенец и не всегда мыли в номере, но как на чай дали всё исправилось. Главное следите за тем, что Вам выдали при заселении(2 чашки, ложки, полотенца и т. д.), то при выезде можете заплатить штраф. Персонал не весь говорит на английском.
Итог: Отель на 6 с + по 10 бальной шкале. Это Азия, так что до сервиса тут ещё далеко. А во общем всё очень понравилось.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приемлемо |