Отзыв: Септик ЮНИЛОС "Астра-3" - Она того стоит

Достоинства: Работает, испытана
Недостатки: Капризна к напряжению, маленькие грунтозацепы, не доступны запчасти
Очень достойная копия Топас, приемлемая по цене. Ставится не так просто как некоторые другие СБО, но вполне хорошо будет служить если правильно смонтируете (как по паспорту на установку) Виной всему прямоугольная форма и маленькие грунтозацепы... вода на выходе прозрачная и без запаха, НО не забывайте обслуживать по регламенту (как и любую другую станцию). Внутри СБО всё надежно, КРОМЕ электромагнитного клапана! Производитель ничего не скрывает, этому реле необходим стабилизатор напряжения и точка. В паспорте так же об этом написано. Если всё сделано правильно и уверены в монтажной организации берите эту СБО, но не экономьте на «мелочах» в виде размера котлована и стабилизатора напряжения...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Она того стоит

vovka9999
Скажите как сегодня работает септик? Возникли ли какие-то проблемы, какие впечатления по использованию? Какие выявили недостатки и достоинства спустя время?
Золотарь
Всё хорошо, обслуживаем 4 раза в год (круглогодичное проживание), проблем никаких. Если семья небольшая и нет больших пиковых сбросов (ванна), то вариант Астра3-очень не плох.
Эльф эльф
Подскажите, как ведёт себя мамут - насос? У нас с ним прям катастрофа. Чистим постоянно
Nattalka
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем заключается обслуживание, стоимость одного раза? Для одного и двух человек проживание круглогодично астра 3 подойдёт? Благодарю,если поможете!