Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Кровавую Мэри заказывали?
Достоинства: Удобная кисточка; даже в один слой выглядит сочно; быстро сохнет.
Недостатки: Сильный запах химии.
Не так давно я написала о лаке для ногтей Golden Rose, это был оттенок номер 18. Сегодня поделюсь с вами еще одним моим любимым цветом. Это лак для ногтей Golden Rose номер 17. Какая я последовательная. 17 оттенок очень яркий и подходит для особых случаев. Лак продается в стандартном флаконе Golden Rose.
Упаковка стандартная и маркировка тоже. Производитель и номер лака по цветовой палитре производителя указан на оборотной стороне самого флакончика из под лака.
По моему мнению, красный лак, как и черный лак, требует особо аккуратного нанесения. Так как все дефекты нанесения сразу будет видно. Я не специалист и наношу лак так, как меня однажды научил знакомый мастер маникюра. Делаю это в три касания. Этого достаточно если ваши ногти имеют квадратную форму. Мои ногти не квадратные, такую форму я придаю им с помощью пилки для ногтей, так что не судите строго. Что вышло, то вышло. Сама текстура лака густая. Кисточка у лака широкая, это позволяет наносить лак на ногти более аккуратно и ровно. Не знаю как Вы, а я уже начинаю привыкать к этим широким кисточкам от Golden Rose. Они действительно более удобные и практичные при нанесении.
Кисть широкая, плоская и вполне удобная, красит ровно и без промохов. Сам лак тоже очень хорош. Он насыщенный. Даже если красить ногти на один слой, он выглядит сочно и ярко. Вот пример лака, когда его пркрасили на один всего лишь слой.
Итак уже довольно ярко и сочно, согласитесь. Ни одной полоски от кисточки лак не оставил, как и с предыдущим лаком. Я очень довольна результатом. Лак сохнет в просто рекордные сроки. Единственное что меня смущает, это сильный лакокрасочный запах. Надо отметить, что на ногтях он смотрится светлее чем во флакончике. Пожалуй, этим грешат все лаки для ногтей, независимо от фирмы-производителя.
Благодаря широкой кисточке лак хорошо ложится по краям ногтя и кисть ровно все прокрашивает. Это один из плюсов этого лака. Большая цветовая палитра -это тоже плюс этого лака. Мне еще очень нравится, что лак глянцевый и отражает световые и солнечные лучи. Это придает этому оттенку невероятный блеск. При искуственном и естественном освещении цвет лака практически не меняется. Любой красный оттенок грешит тем, что смывается плохо и к нему нужен особый подход. Вот и этот лак не стал исключением-его также тяжело удалить с ногтевой пластины, он размывается и въедается в кожу рук. Так что, нанести то я его нанесла, а вот как стирать буду. Вернемся к самому лаку. Цвет лака неспокойный, на каждый день будет слишком вызывающим. И не дай Бог, вызовет не то, что нужно. Если его подобрать к цвет помады и надеть красивое платье-идеальное вечернее сочетание.
Могу ли я советовать этот лак? Конечно, и могу и буду. Идеальное сочетание цены и качества. Где вы найдете еще быстросохнующий лак за 50 рублей?
Общее впечатление | Кровавую Мэри заказывали? |
но все они у меня за короткое время сразу же подсохли