Отзыв: Антифрикционная присадка в двигатель Liqui Moly с дисульфидом молибдена Mo2S - Чувствую работу химии (часть 2)
Достоинства: работает не на словах
Недостатки: пока нет и не будет ,надеюсь
Речь пойдет о присадке в моторное масло Oil Addit с дисульфидом молибдена.
В первой части я уже писал о присадке по отчистке инжектора, что автохимия в полном порядке, следом залил в двигатель эту серую жижу, да она такого противного серого цвета. Покупал 0.3 литра, так же они есть в таре по 0.125 л, но в наличии не было. Тары по 0.3 хватает на 7 литров масла, в моей Toyota Passo литра 3.5 масла входит, так, что решил растянуть на 2 раза (экономия какая ни какая)
Результат:
1. Не зря называется антифрикционной (вибрация уменьшилась значительно)
2. Видимо и слышимо, изменилась работа двигателя в лучшую сторону
3. Исчез противный желто-серый налет на крышке залива масла в блок цилиндров (двигателя)
Конечно может повлияло комплексно, все эти заливы автохимии, не скажу точно.
Жалею об одном, что надо было залить с промежутком времени, что бы оценить разницу между этими присадками.
И опять же, немного не хватает прозрачной полоски на банке(как на канистрах с моторным маслом), для определения остатка жижи, не у всех же двигатель потребляет по 7 литров масла))
Всем удачи на дорогах!
Результат:
1. Не зря называется антифрикционной (вибрация уменьшилась значительно)
2. Видимо и слышимо, изменилась работа двигателя в лучшую сторону
Конечно может повлияло комплексно, все эти заливы автохимии, не скажу точно.
Всем удачи на дорогах!
Время использования | 1 раз |