Отзыв: Фильм "Киборги" (2017) - пробирает до глубины души

Достоинства: хорошие актеры, постановка
Недостатки: не ищу
Не хотела смотреть этот фильм, но все же решилась. Очень жаль, что пришлось снять такой фильм. Что нового можно узнать, смотря его, если общаешься с людьми, которые были там и пережили этот кошмар. Я люблю свою страну, людей, по этому не буду обсуждать что было "так", что "не так", кто прав, кто виноват. Этот фильм по достоинству оценят люди, которым пришлось пережить подобное. Просто, когда смотришь фильм, в актерах видишь знакомых, родных которые находятся по обе стороны баррикад. Хочется, что бы такого не было и что бы не повторилось. Ясно одно, что из-за политических интриг, как всегда, страдают обычные люди. Давайте постараемся если не любить, то хоть перестать ненавидеть друг друга.
Общее впечатление пробирает до глубины души

Ольга Макс
Русских никто не заставляет ненавидеть украинцев, а вот украинцев на русских просто натравливают…очень жаль, что в угоду политических амбиций страдают люди…
Тамара L
политикам всегда народ был и есть безразличен. жаль, что сумели поссорить два близких народа.
Ольга Макс
Я думаю, все встанет на свои места со временем, главное, чтобы люди друг от друга не отдалялись.
Тамара L
Очень надеемся, что это время скоро настанет.
Yulianna11
Фильм пробирает до слез.
Тамара L
Да. Равнодушным никого не оставил .