Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Вкуснейшие ириски!
Достоинства: Цена, упаковка, количество , вкус.
Недостатки: Минусов нет.
Помните времена, когда буфет находился в школе? Так вот у моего ребёнка в школе буфет находится до сих пор. Но не смотря на это ловит ажиотажа больше, чем школьная столовая или магазины в шаровой доступности. Чего там только нет, по словам ребёнка. Имеются и шоколада, и конфеты, даже выпечка есть !
Во время одного привоза ребёнок заметил небольшую упаковку конфет в 60 грамм, да всего за 25 рублей, что очень выгодно для школьника.
Попробовав эту конфетку можно прийти в восторг! Внутри находится жидкий центр из какао или чего-то шоколадного, но точно не из самого шоколада. Хотя это возможно и плюс, если бы он занял весь центр, то было бы притворно сладко. А так очень даже хорошо. Сама конфета ириска, имеющая приятный сливочный вкус. Одной конфеткой точно не обойдешься, придётся съесть ещё парочку. Да и фигуре не навредит, ведь каждая грамм 5, не больше!
Я рекомендую конфетку всем, особенно подойдут они как раз для школьников, ведь всегда надо иметь что-то сладенькое. Чтобы мозг настроился на работу и получить хорошие оценки и знания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснейшие ириски! |