Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Насилие над детьми, даже если оно хорошо экранизировано, как сюжет для фильма Неприемлемо!

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет не для экранизации
Посмотрели на днях сие "творение".

Никогда не позволяю себе критиковать чужие отзывы, но в этом случае не могла удержаться. Господа, как можно писать, что насилие над детьми показано "добротно и со вкусом"?! На мой взгляд это вообще запретная тема для сюжета фильма, как бы хорошо она не была раскрыта.

Как всегда постараюсь не пересказывать сюжет фильма, тем более, что и пересказывать-то особо нечего.

Да, присутствует небольшая интрига, есть отчасти нестандартное решение. Хеппи энд, который по обыкновению привычнее видеть в конце фильма, в этом фильме присутствует в середине, а далее... а далее, как и обещала не буду пересказывать сюжет, смотрите сами... но в общем и целом мерзкий маньячило, б-р-р-р, аж смотреть противно!

И это не потому, что ужасы не люблю, наоборот считаю, что способна отделить низкопробный ужастик от шедевра в этом жанре. Не приемлю фильмов о педофилах и любых издевательствах, направленных на детей!
Неужели нет других тем для сюжетов?

В общем, судить конечно вам.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Время использования 2018
Общее впечатление Насилие над детьми, даже если оно хорошо экранизировано, как сюжет для фильма Неприемлемо!