Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Не понравилось. Совсем. Зря потраченные деньги.

Достоинства: 15 последних минут концерта довольно яркое зрелище.
Недостатки: Всё остальное. Неадекватная цена. Пошло.
Начало было многообещающим. Достойны внимания монолог главного героя в самом начале (Тогда показалось, что это что-то интересное и небанальное. Но - показалось.) и несколько номеров в конце концерта. Это действительно было красиво. Но в сумме это максимум полчаса, а, скорее всего, меньше. Всё остальное - притянуто за уши. Абсолютно не вяжущиеся между собой танцы уровня детской танцевальной школы (про финнов, например).

А эти ангелы в трусах и мальчики-зайчики... Просто хотелось встать и уйти.
Посмотрев на всё это - возник только один вопрос: неужели создатели проекта всё это наворотили, обильно приправив пошлостью, уверенные, что российский зритель не способен воспринимать красоту танца без пошлых сценок и бездарного юмора?
Идея спектакля интересная, но я считаю, режиссёр не справился с задачей.
Такое ощущение, что начало и конец спектакля режиссировал один человек (который действительно хотел сделать что-то особенное), а середину - кто-то абсолютно другой, не отличающийся глубиной мысли.
Танцоры талантливые, желаю им по максимуму реализовать себя.

А в целом - не ходите. Это не стоит потраченных денег. Или приходите посмотреть последние 15 минут концерта.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Район городской округ Кострома
Город или поселок Кострома
Общее впечатление Не понравилось. Совсем. Зря потраченные деньги.