Отзыв: Парфюмерная вода Nina Ricci "Love In Paris" - По Парижу мы с Нинель ходили, целовались в щечку и взасос)))

Достоинства: Волшебный, непредсказуемый...
Недостатки: минут на 30, потом я перестаю слышать(( Без шлейфа.
Всем привет! Легенда парфюмерии, за которой мне пришлось изрядно побегать.

Парфюмерная вода Nina Ricci Love In Paris фото

Любовь в Париже, наверно, для кого-то заманчива, но когда у тебя муж и двое детей, то к тебе это не относится)))) Максимум, на что можешь рассчитывать - что тебе удастся совершить увлекательное путешествие хоть в Париж, хоть в Несвиж, на Тибет, на Пхукет, на болото Ельня или Великий мох, где прошло твое счастливое детство и юность ))))

Так вот, данный аромат отнесет вас куда захотите, в самые ваши фантастические желания.

Парфюмерная вода Nina Ricci Love In Paris фото

По моим ощущениям, сначала меня окунают в пышный весенний букет пионов и жасмина, мне мешает помадная плотная дымка. Кажется, она не развеется и задушит цветы и мои грезы. Но вот откуда -то выскакивает освежающий цитрус, убирает помаду, и аромат уносит меня в сказку! Там я провожу минут 20, и перестаю чувствовать волшебство((( нет, аромат есть, но только на запястье, тихий, цитрусово-цветочный.
Я, к сожалению, чувствую не весь спектр ароматов.

Непосредственно о парфюме. Создан в 2004 году. Относится к цветочной группе.
Пирамида.
Начало: пион, персик, звездчатый анис, банан, груша, бергамот, роза;
Середина: абрикос, фиалка, жасмин, анис;
База: мускус и древесные ноты.

Парфюмерная вода Nina Ricci Love In Paris фото

Хочется отметить красоту аромата, но кажется мне, что я ожидала большего((( И поэтому меня сопровождает чувство легкого недоумения и надежда на то, что аромат "отстоится"...

Оценку ни за что не снижу.

Парфюмерная вода Nina Ricci Love In Paris фото

Благодарю за ваше драгоценное внимание!

Дополню. В феврале 21 года купила тестер, хотела запастись любимым ароматом. Редко к нему подходила, потому что в тестере была раздражающая нотка, которой не было в первом парфюме, хоть флакону на сегодня 10 лет. Очень расстроена, из первого флакона осталось 5 мл мягкого и волшебного аромата. А в тестере какое - то месиво, очень раздрадающее моё обоняние.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По Парижу мы с Нинель ходили, целовались в щечку и взасос)))

Севиль
Люблю этот аромат!)
TavriNa
С каждым разом нравится все больше!
Севиль
Совершенно верно! В первый раз он мне вообще не пришелся! А потом " распробовала"!)
TavriNa
Он очень богатый, изысканный, шикарный!
Aleksandrovich81
Богатая пирамидка, интересно послушать аромат.
TavriNa
И звучит эта богатая пирамидка для меня каждый раз по- разному! Все красивее)))
dianessa1976
отличные!
TavriNa
Да, аромат бесподобный, отстоялся-заиграл)))
Morskaja ja
приятный аромат!
TavriNa
Шикааарный. Корону надо прикупить)))
00zoya00
Шикарный аромат
Настроение сразу взлетает!
Tanya Mercury
Мммм так хочется послушать аромат!
TavriNa
Ну уж изыщите возможность)))
Peneloppa
люблю цветочные нотки в ароматах)
TavriNa
Значит, вы нежная, добрая и романтичная.
Peneloppa
как мило :) так приятно стало)) думаю эти качества вам также присущи, раз вы выбрали этот аромат))
ISI7
Был у меня такой аромат. ))
TavriNa
А я надеюсь повторить, когда закончится.
ISI7
У меня слишком велико искушение что-то иное попробовать. Так что малы шансы на повторение. ))
TavriNa
)))) как я ни борюсь с искушением пробовать новые ароматы, а оно сильнее меня)))
ISI7
Во мне потребность в новизне побеждает. ))
Ksenia Tur
Обожаю эту водичку, один из моих любимых ароматов! Как только появился в нашем летуале, купила!! И по истечении времени до сих пор не надоел!
TavriNa
Аромат с характером, это я поняла, а не поняла еще, что больше он любит: жару или холод.
Ksenia Tur
Зимний вариант.
TavriNa
100% зимний, вчера просто обалдела от красоты аромата)))
Лекада
Он шикарен, бесподобен. Но его нигде нет((
Madonna555
Был такой, солидный аромат.
TavriNa
Да, есть такое. Люблю его, хоть перестаю слышать быстро…Но 20-30 минут счастья мне гарантированы.
Лекада
Нет-нет, он стойкий, шлейфовый! Кстати, про испанские говорят, что они хуже. Я брала его раз 5, это моя любовь. Сейчас нигде не могу найти
TavriNa
Вчера им упивалась ! Как красиво звучит зимой!
Только что из парфюмерного магазина, и он там есть! Завтра поеду забирать…
Из какого???
infekcia2008
У меня с ним случилась любовь с первого взгляда.
Тут же купила, принесла домой… стала носить… любовь прошла через пару недель.(((
Стала задыхаться, отдала дочери.))
TavriNa
Я его так редко ношу , что закралась мысль, почему бы не продать.
И не смогла. Не могу с ним расстаться, уж больно красив)