Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - нормальные
Достоинства: тонкие
Недостатки: не удобные , плохо клеятся
Всем доброго времени суточек! Всегда пользовалась одной маркой прокладок, но в один из дней мне приспичило испробовать что то новое. Ультратонкие прокладки Ola! "Ромашка" мне попались на глаза в обычном городской магазине. При чем по небольшой цене. И что то толкнуло меня попробовать их в использовании) У них прикольная яркая упаковка, с подробной инструкцией. Имеют совсем легкий запах и множество минусов.
Во первых они не плотно сидят на белье, то есть отклеиваются!
Во вторых кожа в них не дышит и потеет.
А в третьих я не чувствую в них комфорта! Я человек который находиться всегда в движении. Поэтому комфорт для меня очень важен.
Единственным плюсом является цена и их тонкость. Не видно под одеждой. Вообщем прокладки Ola! "Ромашка" мне не понравились. Поэтому больше покупать их не буду. Не рекомендую!
Во первых они не плотно сидят на белье, то есть отклеиваются!
Во вторых кожа в них не дышит и потеет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нормальные |